Am 10. Oktober 2016 war der Champagner Club exklusiv bei der falstaff Champagnergala in Düsseldorf, der Highlight-Veranstaltung des Jahres für alle...
Weindominierend durch reife Trauben, Kraftvoll, herrlich lebhaft, salzig-mineralisch mit feiner Länge.
Leicht salzige Noten, mineralisch, er hat Gehalt und Länge, Noten von Pflaumen und roten Früchten. Hier schmeckt man die Frucht der 35 Jahre alten...
Rote Früchte, Länge, frischer Abgang. Hier schmeckt man die Frucht der über 40 Jahre alten Reben.
Fleischig, cremig und druckvoll mit den Noten von Vanille, Brioche und Keks.
Zeigen eine gute Konzentration im Bouquet, rauchige Noten, klare Fruchtzuordnung, reintönig, mineralisch.
Dieser Champagner ist fruchtbetont mit viel Struktur, komplex im Mund, mineralisch und frisch.
Der Solera ist ein Gourmet-Champagner, fruchtig und komplex. Er ist das Spiegelbild der verschiedenen Weinernten, aus denen er sich zusammensetzt.
Nach einem Chemiestudium in Paris erlangte Nathalie Falmet das Diplom National d´Enologue in Reims. Sie beendete Ihre Ausbildung mit dem Master in...
Der Besuch kommt schon in Kürze aber noch herrscht Unklarheit über das weitere Vorgehen für den Champagnerempfang: reicht die Kühlschranktemperatur,...
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