• Champagne ALFRED GRATIEN Fass

Übersicht Champagner


Wie der Name verrät, wird dieser Champagner aus vier verschiedenen Rebsorten hergestellt: Pinot Noir, Chardonnay, Meunier und Pinot Blanc.

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Der Rosé de Saignée von Champagne Robert Barbichon besteht zu 100% aus Pinot Noir. Wir empfehlen eine Trinktemperatur zwischen 8 und 10 Grad Celsius.

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Der Blanc de Noirs besticht durch sein feines Bouquet von reifen Früchten wie Birne und Grapefruit, einem schön weich mit feinem Mundgefühl und einer mineralischen Note.

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Die Trauben für den Brut Nature von Champagne Robert Barbichon stammen aus verschiedenen Gemeinden der Côte des Bar rund um das Weingut Gyé-sur-Seine.

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Der Blanc de Blancs eignet sich perfekt für alle Champagnerliebhaber, die wenig Süße bevorzugen. Ein runder und geschmeidiger Champagner.

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Die Cuvée Millésimée ist kraftvoll und raffiniert und damit die perfekte Begleitung zu eindrucksvollen Momenten.

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Dieser überraschende Wein vereinigt auf charaktervolle Weise köstliche Textur und kräftige Aromen roter Früchte. So stellt man sich einen Champagner mit ausgeprägten Fruchtnoten vor.

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Die Cuvée Classe M lüftet ihre Geheimnisse an einem unvergesslichen Abend.

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Hergestellt aus einer einzigartigen und kreativen Assemblage, präsentiert sich dieser Rosé-Jahrgangschampagner mit großzügigen Noten von roten Beeren und Erdbeeren.

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Die Trauben stammen von alten Rebstöcken, die in Aÿ, Écueil und Romery wachsen, und der Champagner reift ein Jahr lang in großen Eichenfässern (Foudres) und Barriques.

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