Die Cuvée Brut Rosé wird mit Respekt vor der Tradition hergestellt. Wir wählen unseren besten Meunier, um einen roten Coteaux Champenois zu entwickeln, der diesem Brut Rosé seine prächtige Farbe verleiht.
Die Herstellung eines Extra Brut ist immer eine Herausforderung für die Kellermeister. Deren Aufgabe ist es, außergewöhnlich gute Weine zu mischen, um eine extrem niedrige Dosage produzieren zu können.
Wie ein wunderschönes Juwel, ist der Champagne Pol Couronne Rosé de Saignée eine Illustration der Exzellenz des Hauses, ein Symbol für Knappheit und Eleganz.
Ultra Brut, ein Vorreiter der Kategorie „Brut Nature“, ist ein Wein ohne Zuckerzusatz. Es ist ein klarer, reiner Wein, der ursprünglich „Grand Vin sans Sucre“ genannt wurde.
Diese Cuvée kann nur mit dem reinsten Traubenmost bereitet werden. „La Cuvée“ ist ein feiner, frischer Champagner, der lange in unseren Kellern heran reift.
Laurent-Perrier trifft eine sorgfältige Auswahl, so dass nur in sehr großen Weinjahren ein Jahrgangschampagner kreiert wird. So bleibt der Brut Millésimé ein einzigartiger Wein, der den Charakter des Weinjahres im Stil von Laurent-Perrier zum Ausdruck bringt.
Der Idee für Grand Siècle liegt eine Feststellung zu Grunde: die Natur wird uns höchstwahrscheinlich nie den perfekten Jahrgang bescheren, aber die Kunst der Assemblage kann ihn kreieren.
Der Mut und das Können des Hauses Laurent-Perrier führten 1968 zur Entstehung der Cuvée Rosé, mit dem Anspruch, in allen Bereichen der Weinbereitung nach höchster Perfektion zu streben.