Die Cuvée Millésime ist ein verführerischer Champagner mit einer zarten, präzisen und fruchtigen Substanz. Wir empfehlen eine Serviertemperatur von 12 bis 14 °C.
Der Rosé ist ein Champagner voller Fruchtigkeit, Blumigkeit und Eleganz, der sich für gemütliche Abende beim Genuss der einfachen Freuden des Lebens eignet. Wir empfehlen eine Serviertemperatur von 9 bis 14 °C in einem langen, bauchigen Glas.
Die Cuvée Abyss ist ein Champagner mit Meerescharakter, der von den Lagermonaten am Meeresboden profitiert. Beim Verkosten zeigen sich die idealen Bedingungen unserer Terroirs und enthüllen deren mineralische Sand- und Kreidebeschaffenheit. Wir empfehlen eine Serviertemperatur von 10 bis 12 °C.
Unsere traditionelle Cuvée Blanc de Noirs, hergestellt aus Pinot Noir Trauben, ist eine Mischung aus fünf Jahre alten Trauben, die im Keller mehrere Jahre lang gereift sind.
Unsere traditionelle Cuvée Blanc de Noirs, hergestellt aus Pinot Noir Trauben, ist eine Mischung aus fünf Jahre alten Trauben, die im Keller mehrere Jahre lang gereift sind.
Aus Chardonnay-Trauben hergestellt, ist unser Blanc de Blancs Reserve eine Mischung aus vier Jahre alten Trauben, die im Keller gereift sind. Diese Rebsorte bringt Finesse und Delikatesse in unseren Champagner.