Während seiner langen Reife in unseren jahrhundertealten Kellern entfaltet der Champagner seine eleganten, feinnuancierten Aromen. Er wird dann degorgiert und nun weitere sechs bis zwölf Monate zur Ruhe gelegt, um sich in den kühlen Kreidestollen zu vollenden. Ein Champagner für anspruchsvolle Genießer.
In seinen jahrhundertealten Kellern, geschützt vor Licht und Temperaturschwankungen, entfaltet sich der Brut Millésimé in aller Ruhe zu diesem ausdrucksvollen Botschafter seines Lesejahres.
In seinen jahrhundertealten Kellern, geschützt vor Licht und Temperaturschwankungen, reift der Blanc de Blancs zu einem duftig lebendigen Champagner, bereitet aus einer einzigen Rebsorte: dem Chardonnay.
In seinen jahrhundertealten Kellern, geschützt vor Licht und Temperaturschwankungen, erlangt der Brut Rosé seine perfekte Reife. Er ist der Charmeur des Maison Abelé 1757.
In seinen jahrhundertealten Kellern, geschützt vor Licht und Temperaturschwankungen, entfaltet sich Abelé Brut zum perfekten Stilbotschafter des Hauses.
Der Blanc de Blancs 2012 wurde ausschließlich aus der ersten, reinsten Pressung der Grand Crus Chardonnay aus dem Herzen der Côte des Blancs produziert: Oger und Le Mesnil-sur-Oger.
Die Cuvée Dosage Zéro verfolgt den Ansatz, auf dem das Haus gründet: Die Suche nach Reinheit, Energie, Harmonie. Mit unserem Terroir spielend, das manchmal sehr karg und hart erscheinen mag, müssen wir stets sehr viel Geduld aufbringen.
Exklusiv aus der Rebsorte Chardonnay erzeugt, wurde dieser Wein früher durch seinen feinen und anhaltenden weißen Schaum die «dentelle» du Champagne (die Spitze) genannt.