Die Entstehung dieser Cuvée reicht zurück bis in die 1990er Jahre. Es wurden verschiedene Mischungverhältnisse von Pinot Noir und Chardonnay ausprobiert, bis das perfekte Gleichgewicht gefunden wurde.
Das Ergebnis des Bestrebens, einen Champagner ausschließlich aus weißen Trauben herzustellen: Der Chardonnay gedeiht auf dem "Kimmeridgian"-Terroir des Hauses, was ihm eine ganz besondere Finesse und Eleganz verleiht.
Diese Cuvée ist das Ergebnis des Wunsches, einen reinen Pinot Noir Rosé mit Substanz und Frucht, aber auch mit eleganter und raffinierter Perlage zu erhalten.
Der Extra Brut entstand aus dem Wunsch, sich zu erneuern, weiterzuentwickeln und zu überraschen. Ursprünglich war der Extra Brut die Cuvée "Grande Réserve" des Hauses, allerdings mit einer sehr geringen Dosage.
Die Grande Réserve bringt das Herzstück des Terroirs des Hauses zum Ausdruck. Eine subtile Mischung aus den besten Pinot Noir und Chardonnay des Jahres, begleitet von Champagnerweinen aus großen Fässern. Diese Cuvée zeichnet sich durch Kraft und Eleganz aus.
Assemblage aus handverlesenen Pinot Noir Trauben aus unterschiedlichen Lagen der Domaine. Der finessenreiche und fruchtige Ausdruck des Terroirs von Les Riceys.
Pinot Noir Trauben aus den steilsten und nach Süden ausgerichteten Parzellen von Les Riceys sowie eine spezielle Mazeration machen La Forêt zu einem ausdrucksstarken, rassigen und ganz besonderen Rosé.
Die Wiederentdeckung des Weißburgunders! Die mit Chardonnay verfeinerte Cuvée entwickelt eine komplexe Aromatik, welche von einem langanhaltenden und leicht salzigen Nachklang getragen wird.