• Champagne ALFRED GRATIEN Fass

Übersicht Champagner


Die Cuvée Millésime ist ein verführerischer Champagner mit einer zarten, präzisen und fruchtigen Substanz. Wir empfehlen eine Serviertemperatur von 12 bis 14 °C.

weiter

Der Rosé ist ein Champagner voller Fruchtigkeit, Blumigkeit und Eleganz, der sich für gemütliche Abende beim Genuss der einfachen Freuden des Lebens eignet. Wir empfehlen eine Serviertemperatur von 9 bis 14 °C in einem langen, bauchigen Glas.

weiter

Die Cuvée Abyss ist ein Champagner mit Meerescharakter, der von den Lagermonaten am Meeresboden profitiert. Beim Verkosten zeigen sich die idealen Bedingungen unserer Terroirs und enthüllen deren mineralische Sand- und Kreidebeschaffenheit. Wir empfehlen eine Serviertemperatur von 10 bis 12 °C.

weiter

Unsere traditionelle Cuvée Blanc de Noirs, hergestellt aus Pinot Noir Trauben, ist eine Mischung aus fünf Jahre alten Trauben, die im Keller mehrere Jahre lang gereift sind. 

weiter

Unsere traditionelle Cuvée Blanc de Noirs, hergestellt aus Pinot Noir Trauben, ist eine Mischung aus fünf Jahre alten Trauben, die im Keller mehrere Jahre lang gereift sind. 

weiter

Aus Chardonnay-Trauben hergestellt, ist unser Blanc de Blancs Reserve eine Mischung aus vier Jahre alten Trauben, die im Keller gereift sind. Diese Rebsorte bringt Finesse und Delikatesse in unseren Champagner.

weiter

Champagne Jean Laurent Fleur de Celles wird aus den 4 Rebsorten Pinot Noir, Pinot Blanc, Chardonnay und Arbane hergestellt.

weiter

Der Blanc de Blancs Vintage wird aus einer einzigen Ernte hergestellt und ist zehn Jahre lang gereift.

weiter

Die Cuvée Champagne Jean Laurent Coquelicot symbolisiert auf raffinierte Weise den Jahrtausendwechsel.

weiter

Unsere Cuvée Brut spiegelt das Beste aus dem Terroir der Champagne wider, mit einer Mischung aus Pinot Noir, Meunier und Chardonnay.

weiter