Rote wie weiße Trauben werden bei optimaler Reife vorsichtig von Hand gelesen, umgehend, meist noch vor Ort behutsam im Ganzen gepresst und die klaren Moste im Edelstahltank vergoren.
Diese blumige, mineralische Cuvée, die zu 20 % aus Weinen von alten Chardonnay-Reben aus Aÿ besteht und in großen Eichenfässern (Foudres) ausgebaut wurde, zeichnet sich durch Aromen von getoastetem Brot und Honig aus.
Diese originelle Assemblage wird teilweise in Eichenfässern gereift, was zu einem kräftigen Aromaprofil und einer außergewöhnlichen Eleganz am Gaumen führt.
Diese Cuvée, die nach René Schloesser, dem Gründer des Champagnerhauses, benannt wurde, wird jedes Jahr aus den Trauben Crayères de Romery Chardonnay und Crossats d' Écueil Pinot Noir hergestellt.
Diese süße und fruchtige Cuvée ist ausgewogener als der Brut Origine. Die Trauben stammen aus 8 unterschiedlichen Terroirs aus dem Marne-Tal und der Montagne de Reims.
Die Trauben stammen von alten Rebstöcken, die in Aÿ, Écueil und Romery wachsen, und der Champagner reift ein Jahr lang in großen Eichenfässern (Foudres) und Barriques.
Hergestellt aus einer einzigartigen und kreativen Assemblage, präsentiert sich dieser Rosé-Jahrgangschampagner mit großzügigen Noten von roten Beeren und Erdbeeren.
Diese Cuvée, die aus einem einzigen Jahrgang stammt und mit 20 % Pinot Noir versetzt ist, der in großen Fässern vinifiziert wurde, zeigt eine gute Reife mit einem kräftigen weinigen Charakter.
Dieser Champagner ist frisch und fruchtig. Er besitzt eine schöne Langlebigkeit und eine gute Ausgewogenheit am Gaumen, was auf die 10% Reserveweine zurückzuführen ist.