• Champagne ALFRED GRATIEN Fass

Übersicht Champagner


Die Vinifikation und die Reifung in den Eichenfässern von 7-8 Monaten verleiht dem Chardonnay eine Größe und Länge im Mund mit Röstnoten, während die Finesse und die Frische des Chardonnay erhalten bleiben.

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Dieser atypische Rosé zeichnet sich durch ein subtiles Gleichgewicht aus Frische, Feinheit, aromatischer Komplexität der roten Pinot Noir Traube aus.

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Der Brut Tradition ist ein traditioneller Champagner aus Trauben, Jahrgängen und Parzellen. Diese Cuvée zeichnet sich durch ihre Frische, Langlebigkeit und Rundheit aus.

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Diese Cuvée stammt aus Trauben, die ausschließlich im Clos angebaut werden, umgeben von Mauern und Hecken, im Herzen des Dorfes Ville Dommange liegt.

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Diese Cuvée hat Finesse und Kraft und wird 7-8 Monate in Eichenfässern vinifiziert. Das gibt ihr Größe und Länge im Mund.

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Diese Cuvee ist Ausdruck des Terroirs von Villedommange. Die Früchte werden von den Hügeln mit Ton-Kalkstein geerntet.

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Diese Cuvée ist eine Weiterentwicklung des Brut Tradition. Der Champagner ist 3 Jahre (statt 15 Monate) gelagert, hat mehr Feinheit und Reife.

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Dieser Champagner wird während eines Jahre ausgearbeitet, bis die Balance zwischen Zucker und Säure der 3 Rebsorten optimal ist.

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Dieser traditionelle Rosé wird aus unserem Champagner und 15% unserer Coteaux Champenois hergestellt.

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Der Blanc de Blancs 2012 wurde ausschließlich aus der ersten, reinsten Pressung der Grand Crus Chardonnay aus dem Herzen der Côte des Blancs produziert: Oger und Le Mesnil-sur-Oger.

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