Die perfekte Vermählung von Weiß- und Rotwein
Überwältigend
Seine schillernde Erscheinung erinnert an einen glänzenden Rubin. Die tiefe, dunkelrote Farbe - beinahe schon Mohnblumenrot - entsteht durch die Zugabe von Rotweinen aus dem Département Les Riceys dans l'Aube und symbolisiert die perfekte Balance zwischen Kraft und Eleganz.
Selbstbewusst
Passend zur Farbe erinnern die Aromen an reife Brombeeren, schwarze Johannisbeeren und Erdbeeren. Wie auf einer goldenen Platte präsentiert, umrahmt von Mandarinen, Orangen und einem exquisiten Hauch Safran.
Tiefgründig
Chardonnay aus der Montagne de Reims trifft auf Pinot Noir der Lage Les Riceys an der Côte des Bar, dem südlichsten aller Champagner-Anbaugebiete. Das Ergebnis dieser Vermählung ist ein zutiefst befriedigendes und betörendes Aromenspiel von saftigen Beeren und würzig-rauchigen Noten, gefolgt von einem unendlich langen Nachklang. Dieser Champagner ist ein wahres Vergnügen zu Ente à l'Orange oder anderen Gerichten mit rotem Fleisch.
Beschreibung
Rebsorten
50 bis 55% Pinot Noir (davon 20 bis 25% vinifiziert als Rotwein)
30 bis 35% Pinot Meunier
15 bis 20% Chardonnay
10 bis 20% Reserveweine
Dosage
10 g/l