Nathalie Falmet
Nach einem Chemiestudium in Paris erlangte Nathalie Falmet das Diplom National d´Enologue in Reims. Sie beendete Ihre Ausbildung mit dem Master in Enologue in Reims. Nach Erlangung ihrer Diplome, eröffnete sie ein Labor d´Enologue in Bar sur Aube in der Cote des Bars, wo ihre Eltern Winzer waren.
Im Jahre 1993 hat sie einige Flächen von ihren Eltern erhalten, aber die Trauben verkauft. Nachdem Sie den Rest des Betriebes erhielt, begann Sie 2007 ihren eigenen Champagner zu produzieren. Nathalie Falmet hat 2009 ihre eigene Champagnerproduktion gegründet mit Sitz in Rouvere Les Vignes in der Cote des Bares (übrigens ein Nachbarort von Charles de Gaulle´s Geburtsort Colombey-les-Deux-Eglises).
Sie startete 2009 mit 3 Cuvées. Heute produziert Nathalie Falmet 30.000 Flaschen. Auf 3,5 ha Fläche baut sie 40% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier und 20% Chardonnay an.