Diese Cuvée von außergewöhnlicher Qualität ist das Ergebnis einer ganz besonderen Herausforderung: der Kreation eines sulfitfreien Champagners.
Er wird nach einem extrem strengen Verfahren hergestellt, das äußerste Sorgfalt erfordert, da sulfitfreie Weine leicht verderben können.
Die daraus resultierende Cuvée bringt die ursprüngliche Reinheit der Trauben zum Ausdruck, ein völlig natürliches Spiegelbild des Terroirs des Hauses und der Quintessenz der Frucht. Diese kraftvolle, sehr reine Cuvée wird besonders von denjenigen geschätzt, die ein intuitives Gespür für die Natur haben.
Beschreibung
Rebsorten
85,4% Pinot Noir
14,6% Chardonnay
Demeter-zertifiziert
100% malolaktische Gärung
Jahrgang
2014
Dosage
3,15 g/l
Mund
Röst- und Teignoten. Hervorragende Frische und Substanz. Schlank und direkt, charakterisiert durch außergewöhnliche Reinheit.
Speiseempfehlungen
Diese Cuvée eignet sich hervorragend als Aperitif und passt gut zu Krustentieren, weißem Fleisch (Geflügel), Fisch und Hartkäse (Comté, Beaufort, Tomme).