Grand Cru
Die Trauben für diesen eleganten Champagner stammen aus den Einzelparzellen Pierre Robert Haut, Tarclette and Varmery in der Grand-Cru-Lage Ay. Das Durchschnittsalter der dort gepflanzten Rebstöcke beträgt 45 Jahre.
Vielschichtige Nase, in der Johannisbeeren dominieren. Am Gaumen saftig und lebhaft, rund und weinig, hier stehen weißer Pfirsich und kandierte Zitronen im Vordergrund. Ein wunderbarer Aperitif und perfekter Begleiter von Fischgerichten sowie hellem Geflügel und Fleisch.
Beschreibung
Rebsorten
100% Pinot Noir
Fassreife
Mindestens 36 Monate auf der Hefe.
Dosage
7 g/l
Auge
Feine Perlage.
Nase
Vielschichtig, dominiert von Johannisbeeren.
Geschmack
Saftig und lebhaft, rund und weinig, hier stehen weißer Pfirsich und kandierte Zitronen im Vordergrund.