Und der Champagner Club ist mit dabei!
Am Sonntag, den 31. März 2019 ist es soweit: Zurheide Feine Kost feiert 10-jähriges Jubiläum in Düsseldorf. Und das mit einem der weltweit größten Gourmet Festivals in einem Supermarkt. Dafür sorgen mehr als 90 Genuss-Stände, die auf über 10.000 Quadratmetern Verkaufsfläche auf 2 Etagen präsentiert werden und damit einen der größten deutschen Supermärkte in einen Schauplatz für Spitzengastronomie verwandeln, der keine kulinarische Wünsche offen lässt.
Mit dabei sind!
Als Fernseh-, Sterne-, und Spitzenköche haben sich zahlreiche Hochkaräter angekündigt, welche die ca. 2.000 erwarteten Gäste mit ihren Kreationen verwöhnen werden. Die 3 Sterne-Kochlegenden Dieter Müller und Harald Wohlfahrt sind ebenso mit von der Partie wie Deutschlands jüngster 2 Sterne-Koch Tristan Brandt, 2 Sterne-Koch Dieter Koschina, der singende Sterne-Koch Nelson Müller, Sterne-Koch Michael Philipp, Lokalmatador und Sterne-Koch Bastian Falkenroth sowie die Fernsehköche Roland Trettl, Kolja Kleeberg, Mario Kotaska, Mike Süsser und Dirk Hoffmann. Zudem präsentiert sich das Zurheide-Gastronomieteam von der Berliner Allee um Küchenchef Anton Pahl vom Gourmet Restaurant Setzkasten, Marcell Karpatzki, Premium Beef Bar oder Dennis Riesen vom vegetarisch-veganen Restaurant Phytagoras.
Champagner Club und Champagne Laurent-Perrier
Zudem wird der Champagner Club und das Champagnerhaus Laurent-Perrier das prickelndste aller Getränke kredenzen.
Wer dabei sein möchte, sollte sich sputen, denn der Kartenverkauf hat bereits begonnen.